NEW! Рыбалка, охота и отдых на теплоходе "Преображенский" в Астрахани!

3 Ноября 2017

Предлагаем совершить рыболовный тур на теплоходе "Преображенский" в Астрахани

Теплоход относится к судам категории "Р" и может принимать на борт до двадцати гостей.

Теплоход «Преображенский» оборудован новейшими устройствами определения местоположения, имеет двигатель «Volvo Penta» мощностью 500 л/с, а также энергетическую установку высокой мощности.

Основные маршруты, обсуждаются индивидуально:

  • Астрахань - Главный банк - Астрахань,
  • Астрахань - Белинский банк - Астрахань,
  • Астрахань - Створненский банк - Астрахань,
  • Астрахань - Карайский банк - Астрахань

 

Достоинства рыбалки, охоты и отдыха на теплоходе "Преображенский":

  • Непревзойденное обслуживание.
    Как говорится, все приходит с опытом. Теплоход «Преображенский» принимает и обслуживает многочисленное количество гостей со всего мира на протяжении уже 12 лет. Следование пожеланиям гостей – первостепенная задача персонала, все стараются, чтобы пассажиры получили удовольствие от пребывания на яхте;


                          
  • Комфорт на высшем уровне.
    Инфраструктура теплохода «Преображенский» является одним из основных преимуществ. В удобной и просторной кают-компании размещены мягкие диваны, большой стол для двадцати человек, имеется Wi-Fi-подключение, большой жидкокристаллический телевизор с DVD. Также в ней установлены сплит-системы. Две палубы, тентовая и открытая, позволяют приятно провести время на свежем воздухе. В каждой каюте, или же возле них, имеется санузел. Тем гостям, которые предпочитают немного попариться, предлагается сауна. Любители порыбачить всегда ценят наличие на борту рыболовных снастей и приманок, а также современного катера и моторных лодок, которые также популярны среди тех, кто хочет покататься на водных лыжах. 


                           
  •  
  • Изысканные блюда.
    Среди всех достоинств теплохода "Преображенский", кухня занимает одну из ключевых позиций и по достоинству ценится гостями. К их вниманию представлены лучшие блюда европейской кухни, которые высокопрофессиональный кок готовит по традиционным астраханским рецептам.
  • Уединение и приватность.
    На борту теплохода "Преображенский" гости чувствуют себя спокойно и расслабленно, ведь кроме них и небольшой команды нет посторонних людей. Здесь никто не станет помехой расслаблению, поэтому вы всегда можете заниматься, чем захочется.
  •   
  • Скорость.
    Быстроходность теплохода «Преображенский» предоставляет возможность в кратчайшие сроки добраться до разных самых лучших мест. К примеру, вы с легкостью можете порыбачить сначала на Белинском банке, а вскоре продолжить на Главном.
  • Рыболовно-охотничьи угодья в шаговой доступности.
    Благодаря теплоходу «Преображенский» нет необходимости совершать длительные переходы к местам ловли и обратно каждый день. Выбирая тур на теплоходе "Преображенский", вы максимально быстро достигнете лучших мест Астраханской области для охоты и рыбалки.


  


Яндекс.Метрика