New! Рыбалка в стационарном лагере на севере Сахалина!

11 Февраля 2019

Рыбалка на Сахалине – острове «на краю Земли» с первозданной, не тронутой человеком природой оставит неизгладимые впечатления. Сюда захочется вернуться вновь и вновь, чтобы испытать азарт настоящего рыболова.


Северная оконечность острова Сахалин с дикими местами – лучшее место для рыбалки, где можно выловить форель, горбушу, щуку, кету, тайменя, мальму, кунджу, красноперку, камбалу и др.

Рыбаки проживают в стационарном лагере. В шатрах расположены три кровати, твердотопливная печь, которая сможет обогревать помещение до 10 часов без добавления дров, стол и вешалка. В каждый проведено электричество.


Отдельный шатер оборудован под столовую, где одновременно смогут принимать пищу 15 человек. Завтракают и ужинают рыбаки в лагере, а обед проходит в походно-полевых условиях на реке.
Каждый день рыболовы смогут попариться в бане, просушить свои вещи. Для передвижения есть лодки ПВХ Solar, работающие на водометных двигателях. Вместимость лодки – 3-4 человека. Рыбачить можно как с берега, так и на середине водоема с лодки.

ПРОГРАММА И ЦЕНЫ подробнее >>

Яндекс.Метрика