New! Рыболовно-охотничья база "Хищник" (Астраханская, область Володарский район)!

20 Августа 2016

Презентуем Вам новую рыболовно-охотничью базу "Хищник"!

Находится она в Володарском районе, в шестидесяти километрах от Астрахани, в селе Маково. Знаменитые «раскаты» можно увидеть, если проехать с ветерком примерно полчаса. 

База сравнительно невелика. Но в этом ее основное преимущество. Ведь чем меньшее количество гостей, тем больше внимания и времени им может уделить персонал. Работники базы «Хищник» стремятся учитывать предпочтения каждого постояльца. Например, кому-то по душе спокойное и уединенное времяпрепровождение. Ну, а кто-то приехал с беспокойным семейством, которое предпочитает активный отдых. Все найдут заботу и понимание. Одним словом, отдых в Астрахани на базе «Хищник» не оставит равнодушным никого.

База располагает двумя зданиями гостиниц. Это одноэтажный деревянный сруб и двухэтажная гостиница. Каждое здание рассчитано на шесть номеров.
Здание сруба: один номер «Стандарт двухместный» (2 кровати), четыре трехместных номера «Стандарт» (3 кровати), один номер «Семейный» (1 двуспальная кровать).
Двухэтажная гостиница первый этаж: номера с большими односпальными кроватями. Двухэтажная гостиница второй этаж: три номера с двумя двуспальными кроватями.


Кроме того, на территории базы имеется стоянка, хозпостройка с водоочистительным оборудованием, хозпостройка с дизель генератором, финская сауна, здание со столовой и рестораном. Опытные повара интересуются кулинарными предпочтениями посетителей. Многим полюбились изысканные рыбные блюда из только что выловленной рыбы. Они подарят незабываемые вкусовые ощущения.

Специально для гурманов, которые предпочитают испробовать свои рецепты, на причале установлены барбекю. Теперь сюрприз! Это не обыкновенный железный мангал, а газовый гриль фирмы Napoleon.

Для удобства посетителей предусмотрено многое. Например, пойманные трофеи по желанию гостя, егеря разделают. А шеф-повар, подключив свой опыт и фантазию, приготовит отменное кушанье.

Если гость планирует с утра отправиться на рыбалку или охоту, не возвращаясь к обеду, тогда он может предупредить об этом шеф-повара. На следующий день искатель добычи и впечатлений заберет с собой свежий, полноценный обед. А, вернувшись на базу и ожидая ужина, он может перекусить первым блюдом. И еще одна приятная новость: чайный стол работает круглосуточно.

Вернуться с рыбалки или охоты и отведать свежее, горячее блюдо традиционной кухни – это же одно удовольствие! В стоимость тура входит полное трехразовое питание.

Базы на Волге никогда не пустуют. Ведь рыболовные туры всегда пользуются популярностью. База «Хищник» также приглашает порыбачить, поохотиться и хорошо отдохнуть.

ПОДРОБНЕЕ О БАЗЕ "ХИЩНИК">>


Яндекс.Метрика