NEW! Рыболовно-охотничья база "Углянское" (Харабалинский район, Астраханская область)!

11 Апреля 2018

Приглашаем совершить тур на рыболовно-охотничью базу "Углянское" !

Удаленность базы от населенных пунктов и смога и красивейший лес, окружающий ее, позволяют насладиться потрясающе чистым воздухом и побыть наедине с природой. Ее территория простирается на 6 гектаров, а ближайшие города Харабли и Астрахань находятся в 20 и 150 километрах соответственно.

           

Преимуществом базы является великолепный песчаный пляж реки Ахтубы и непосредственная близость к уникальному Трехречью, славящийся обилием разнообразных речных обитателей, которых не встретишь ни в одном регионе страны.
Не меньшую популярность имеет и охота в Астраханской области. База отдыха «Углянское» с радостью принимает у себя охотников любителей и профессионалов, съезжающихся в регион для приятного времяпровождения за любимым делом.
Богатство и щедрость природы в этой местности не позволит заскучать, предлагая более 250 видов дичи.

Среди достоинств базы отдыха «Углянское» можно выделить:

  • Размещение гостей в комфортабельных номерах, соответствующим европейским стандартам. В каждом номере есть телевизоры с цифровым телевидением и кондиционерами.
  • Бесплатное WI-FI подключение на всех территории позволяет оставаться на связи в любое время суток.
  • Центр отдыха, включающий настольный теннис, комнаты отдыха, 2 сауны, бассейн длиной 11 м (крытый).
  • Высокий уровень безопасности. Служба охраны наблюдает за всей территорией круглосуточно, поэтому отдыхающие могут не переживать за сохранность своего имущества.



  • Ресторан, предлагающий блюда русской и европейской кухни. Красивая терраса, караоке, сцена, спутниковое телевидение и бар также находятся в распоряжении гостей.
  • Чистая вода. Прежде чем попасть в водопровод базы, вода проходит очистку и дисбактеризацию.
  • Бильярдный кабинет с профессиональным оборудованием.
  • Все гости могут воспользоваться профессионально-оборудованной прачечной.
  • Дети также не будут скучать здесь благодаря наличию детской площадки и комнаты отдыха.
  • На базе есть собственный флот, состоящий из моторных лодок «Аллюр»40 (мотор Yamaha 25 л/с), «Аллюр»45 (мотор Yamaha 60л/с.), «Салют» 36 (мотор Yamaha 9,9 л/с), «Беркут S-Twin» (мотор Yamaha 50 л/с), «Аллюр»40-2К (мотор Yamaha 50 л/с). 


  • База отдыха «Углянское» предлагает проведение различных мероприятий, предлагая для этих целей просторный конференц-зал с проектором общей площадью 125 кв. м (75 кв.м – деловая зона и 50 кв.м – фуршетная). На базу отдыха «Углянское» приезжают даже начинающие рыбаки, поскольку здесь опытные егеря передают им свои знания об особенностях рыбалке в «Школе начинающего рыболова», пройдя которую клев у вас будет всегда. К услугам отдыхающим на базе также имеется множество других мастер-классов.

    Любители спорта, приезжая отдохнуть на базу отдыха в Астрахань, точно оценят регулярные соревнования по бадминтону, настольному теннису, волейболу, бильярду и дартсу, в которых они могут принять участие.


    Интересуют увлекательные и безопасные походы на охоту и рыбалку, которые непременно принесут желаемую добычу? Не проблема. Организация и сопровождение рыбалки и охоты опытными егерями - то, что вам нужно.

    Чтобы более подробно изучить все достопримечательности местности, гости могут отправиться в экскурсию: на гору Большое Богдо, Сарай-Бату (столица Золотой Орды), Астрахань, к соленому озеру Баскунчак.

Яндекс.Метрика