NEW! Загородная резиденция "BOSS" VIP (Астраханская область, Камызякский район)!

29 Августа 2017

Если Вы планируете отдохнуть компанией - загородная резиденция BOSS – это то, что Вы ищете. Это уникальное место, где может с комфортом расположится компания до 12 человек.


Загородная резиденция находится на территории чудесного природного уголка недалеко от села Затон Камызякского района (левый берег протока Затон), в часе езды от аэропорта Астрахани. Ее общая площадь составляет около одного гектара. Подъездная дорога до резиденции имеет асфальтное покрытие, что обеспечивает комфортный проезд в любую погоду и во все времена года.


На территории загородной резиденции Вы найдете все, что подарит вам незабываемый отдых. Гостевой дом представляет собой трехэтажное здание с отдельными комфортными современными номерами, где с удобством могут разместиться 12 человек. Особое внимание следует уделить великолепной летней террасе, которая расположена на втором этаже, с которой открывается вид на потрясающие природные пейзажи.


Для удобства отдыхающих, на территории резиденции, недалеко от гостевого домика, расположена роскошная двухэтажная сауна, первый этаж которой (7,2 м.кв.) отведен под финскую парилку, отделанную двумя видами натурального дерева. Второй этаж представляет собой просторную зону для отдыха с удобными кожаными диванами и креслами, где можно насладиться ароматным чаем, приготовленным в самоваре 18 века, игрой в русский бильярд или настольный теннис, посмотреть телевизор или провести весело время в караоке.


Помимо этого, для активного отдыха на территории резиденции есть современный теннисный корт, который по характеристикам и параметрам отвечает мировым стандартам. Его длина равна 23,77 м, ширина – 10,97 м, при этом общая длина и ширина корта составляет 36 м и 18м соответственно.
Следует отметить также, что покрытие теннисного корта – хард, что обеспечивает меньшую скорость отскока мяча по сравнению с травяным покрытием (именно такое покрытие имеют корты США и Австралии, где проводятся открытые чемпионаты категории Большой Шлем). Корт оборудован судейской вышкой.



На территории корта для удобства играющих есть скамейки для отдыха. Территория корта ограждена оцинкованной сеткой-рабицей, что обеспечивает защиту прилегающих территорий от падения теннисного мяча. Следует также отметить, что на корте созданы все условия для игры в вечернее время суток. Освещение обеспечивается восемью светодиодными прожекторами, установленными на специальных опорах.

Любители волейбола также не останутся разочарованными, поскольку в резиденции есть и волейбольная площадка (около 700м.кв.). Толстый слой морского песка обеспечит комфорт во время игры. А главное, эта площадка располагается на берегу реки, водную поверхность которой покрывает цветущий лотос. То есть, вы не только наслаждаетесь игрой, но и получаете массу удовольствия от созерцания окружающих пейзажей.

После игры у вас есть возможность освежиться в бассейне (12м*6 м) под открытым небом, который находится недалеко от площадки, между гостевым домиком и пирсом. Он располагается в окружении голубых елей и оборудован шезлонгами, столиками с зонтами. Для детей есть качели и водная горка. В летнее время вода прогревается до комфортной температуры, поэтому даже дети без проблем для здоровья могут наслаждаться купанием в нем. Но и зимой, в минусовую погоду купание в бассейне не является проблемой, поскольку вода нагревается до комфортной температуры системой подогрева.

Недалеко от бассейна расположена большая крытая летняя беседка, сделанная из натурального дерева, где можно найти все необходимое для интересного и комфортного проведения времени на свежем воздухе. Отдыхающие любят проводить здесь дневные и вечерние трапезы (по периметру обтянута москитной сеткой). Беседка оборудована холодильником, большой столешницей из гранита, есть мойка. Также рядом находится мангал, сложенный из огнеупорного кирпича. Приготовление шашлыка из рыбы или мяса – еще один плюс в отдыхе на природе. Здесь комфортно в любое время года.

На территории резиденции есть лодочная станция, где можно покататься на лодке, и удобный пирс, где можно насладиться рыбалкой. Также есть возможность покататься на водных лыжах и водной таблетке.

Для удобства отдыхающих на территории резиденции есть бесплатная крытая автостоянка, которая охраняется. Здесь можно спокойно разместить до шести машин. Пространство стоянки отлично просматривается из служебного помещения для персонала и охраны. Помимо этого ведется постоянное видеонаблюдение. Ваши автомобили и другая техника будут надежно защищены от солнца и непогоды.

Загородная резиденция – это не просто база отдыха - Астрахань богата ими. Это укромный уголок чудесной природы и комфорта именно для вас и вашей семьи или для маленькой компании.


Подробнее о резиденции "BOSS" >>


Яндекс.Метрика