Рыболовный фестиваль "Большая игра" с 11.07 по 18.07.15 на базе "Рыбацкая деревня" (Астраханская область, Енотаевский район)!

24 Июня 2015

Рыболовная база "Рыбацкая деревня" приглашает всех гостей на фестиваль "БОЛЬШАЯ ИГРА", который пройдет с 11.07 по 18.07.2015 года.

Призовой взнос составит 3 000 руб. с участника, каждый день будут вручаться призы, а главной приз - неделя проживания на базе "Рыбацкая деревня!

Спонсор: «Рыбачьте с нами»
Ведущий и гл. судья: Чекмарева Елена Анатольевна (журнал  «Рыбачьте с нами»)

Форма проведения: личное первенство.

Способы ловли: спиннинг, троллинг, донная снасть, квок.

Место ловли: вся близь лежащая акватория, не находящаяся под запретом для данного вида ловли, включая озера, пруды, ерики, протоки и реки (с лодки, с берега или с прибрежной части водоема).

Основная номинация: «СОМ»

Дополнительные номинации: СУДАК, «БЕРШ», «ЖЕРЕХ», «ЩУКА», «ОКУНЬ».

 Регламент проведения фестиваля.

Все участники фестиваля подчиняются общим правилам пребывания отдыхающих на базе.

11.07. – заезд и размещение участников.

12.07. – свободный день.

13.07. в 07.00.торжественное открытие фестиваля (построение, поднятие флага, фото на память, начало соревнования).

13.07.16.07. – зачетные дни соревнования        

              взвешивание: ежедневно с 12.00 до 12.30 и с 20.30 до 21.00

              подведение итогов дня: в 21.30 (розыгрыш призов, награждение победителей).

17.07. в 20.00торжественное закрытие фестиваля (подведение итогов соревнований,              награждение призеров и победителей, банкет).            

18.07. – подготовка к отъезду, выезд с базы.

      

                                                Принцип подведения итогов

              Для подсчета баллов (очков) участников фестиваля принимаются на взвешивание

следующие виды рыбы: СУДАК – от 1 кг.,  СОМ – от 10 кг., БЕРШ – от 300 гр., ЖЕРЕХ – от 1 кг., ЩУКА – от 1 кг., ОКУНЬ – от 300 гр. В зачете дня учитываются три самых крупных экземпляра, пойманных рыболовом в этот день, по  каждому из видов. За самый крупный трофей в основной номинации  участник получает 15 очков; за второй по весу трофей – 10 очков, за третий по весу – 8. В  дополнительных номинациях (по каждому из видов) за первый по весу трофей – 10 очков, за второй – 6, за третий – 4.

          По итогам каждого зачетного дня посредством лототрона разыгрываются призы среди участников, набравших наибольшее количество баллов в этот день (1,2 и 3 места соответственно)*, и за самый крупный трофей в номинациях: «СУДАК», «СОМ», «БЕРШ», «ЖЕРЕХ», «ЩУКА», «ОКУНЬ».

          При подведении результатов фестиваля в целом награждаются три призера,  набравшие наибольшую сумму баллов по итогам всех зачетных дней (1,2 и 3 места соответственно)*. И  призеры в каждой номинации за самые крупные экземпляры.

 

*Если же двое и более претендентов на призовое место набирают одинаковое кол-во баллов по итогам дня (всего фестиваля), то учитывается суммарный вес всех зачетных экземпляров, пойманных каждым из рыболовов.  


Яндекс.Метрика