Продажа перспективных участков для строительства базы отдыха в Астраханской области!

5 Марта 2017

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПРИМЕРНОЙ ПЛОЩАДЬЮ 19 ГА.

Земельный участок примерной площадью 19 Га, расположен в лесополосе на правом берегу реки Волга, на полуострове. 4 км от федеральной трассы «М6», дорога до участка без паромных переправ, 3 км от села Замьяны, Енотаевского района Астраханской области, в 55 км. от города Астрахань.

Участок расположен на слиянии двух рек (Волга и Воложка Гусиная). Участок уникален по своей форме и месту расположения и безупречно подходит для строительства рыболовной базы отдыха. Вокруг участка находится небольшой лес, который является федеральной собственностью и не продается. Соответственно у Вас никогда не будет территориальных проблем с соседями. Что является значительным плюсом.

К достоинствам расположения участка можно отнести близость к водоему (Первая береговая линия). Берег Волги у участка песчаный. Имеется пологий спуск к воде. Для организации качественного пляжа требует уборки редкого сорняка.

Предполагаемое использование: усадьба; поместье; дальние дачи с крупными земельными наделами; второй дом; всесезонные дачи для отдыха; рыбацкая деревня со своим рыбным хозяйством; коттеджи; дачное товарищество; город мастеров для творчески одаренных людей и т. д.

Живописные грибные места для отдыха и рыбалки. Место постоянного отдыха иногородних и местных туристов (охота, рыбалка). В этих местах река Волга очень широка и глубока. В множественных ямах обитают крупные виды астраханской рыбы.

Гости из Москвы, Самары, Нижнего Новгорода и других регионов нашей страны облюбовали именно это место для своей трофейной рыбалки и отдыха. Отдыхают чаще дикарями. Разбив палатки на этом участке.

Кстати, дороги на соседние базы отдыха проходят именно через этот участок! Стратегически ВАЖНОЕ место!

Имеются все технические возможности подключения к электрическим и газовым сетям.

Координаты участка: 46°50'33.1"N 47°40'59.7"E
Точная площадь земельного участка: 191 715 м.кв.
Объект в собственности. Документы готовы к продаже.

Цена: Действующая рыночная стоимость данного земельного участка 9800 тыс. руб.
СПЕЦИАЛЬНАЯ цена 4 999 тысяч рублей. Экономия сегодня 4 801 тысяч рублей !!!

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПРИМЕРНОЙ ПЛОЩАДЬЮ 39 ГА.

Земельный участок примерной площадью 39 Га, расположен на левом берегу реки Волга, вблизи поселка Прибрежный, в непосредственной близости к водоему. 2,5км от федеральной трассы «М6», 2км от села Замьяны, Енотаевского района Астраханской области, 56 км. от города Астрахань. Живописные грибные места.

Место постоянного отдыха иногородних и местных туристов (охота, рыбалка). Между берегами реки Волга работает паромная переправа. Предполагаемое использование: усадьба; поместье; дальние дачи с крупными земельными наделами; второй дом; всесезонные дачи для отдыха; рыбацкая деревня со своим рыбным хозяйством; коттеджи; дачное товарищество; город мастеров для творчески одаренных людей и т. д.

Существует возможность взять в аренду на 49 лет прибрежную лесополосу. Имеются все технические возможности подключения к электрическим и газовым сетям. Прекрасное расположение для создания базы отдыха или строительства коттеджного поселка!!!

Для использования в сельскохозяйственном назначении - земля отдохнувшая (более 16 лет), плодородная.

Земельный участок правильной формы, ровный, без построек. Орошение производилось из реки Волга.

Земли сельскохозяйственного назначения. Возможен перевод назначения земли.

Координаты участка: 46°50'40.9"N 47°36'55.2"E

Точная площадь земельного участка: 383 709 м.кв.

Линии электропередачи: рядом

Объект в собственности. Документы готовы к продаже.

Действующая рыночная стоимость земельного участка 12 млн. руб.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА — 5220 тыс. рублей. (Стоимость 1м2 всего –13руб!!!)

karta.jpg


Спешите стать завидным землевладельцем сегодня!


Другие предложения. Подробнее>>


Яндекс.Метрика