Отзывы




alexribacov, 4 Октября 2020, в 11:02

Всем привет. Напишу коротко о нашей поездке на базу "ПИРАНЬЯ-ДЕЛЬТА".
Были втроём с 26 по 30 сентября. На воде с обеда 26го по обед 30го, то есть полноценных 4 дня. Все время был сильный восток и юговосток, фоновый 6-8 и порывы по 15-18 мс, хотя иногда казалось, что он гораздо сильнее. Это не дало выйти на раскаты за щукой и затрудняло сплав по жереху. За ним приходилось уходить в соседние каналы, которые были не так зависимы от ветра. В джиг особо не упирались, он был по остаточному принципу.
в итоге на джиг не плохо ловился дельтовый судачок, хотя один из наших в первый день на джиг поймал судака на 1.8 и щуку на 4. В основном же судак весь до кила и ловится выходами. Плюс не на всех ямах есть. А где есть - там клюёт практически сразу. В приоритете были темные приманки - машинка, Фиолент и тд.
По жереху - ещё тепло для него было как мне показалось. Его бой был виден редко. Обнаружить его в стандартных для него местах почти не удавалось. При этом под стенкой камыша он попадался чаще. Но не пулеметом, как в прошлом году. Ловили его на всё: колебло от 10 до 20 гр, касты, крэнки. Лучше всего работало колебло. Поклёвок не много, но результативность хорошая, все поклёвки с ударами, никаких подвисов и тд. Всегда хорошие приятные удары. Мелочи в виде 500-700 гр тоже почти не было, самые крупные 2.7, 2.5, 2.1. Остальное 1-1.5. утром рано брал редко, часов с 10-11 уже лучше. Вечером к закату тоже какой-то активизации замечено не было.
Я, как обычно, отдыхом доволен! Ребята мои были в первый раз - вообще в восторге. Довольны всем - и рыбалкой, и приемом, и едой и душевностью.
Всему коллективу базы большое спасибо! Игорю отдельное спасибо и большого терпения (знаю, что ему не просто во многих моментах)!
всем доброго здоровья, ни хвоста и хорошего отдыха!

alexribacov, 7 Ноября 2019, в 3:27

По базе "ПИРАНЬЯ-ДЕЛЬТА" Были впервые и всем очень довольны! И отношением и размещением и питанием! Всем за это респект и уважуха. Так держать! На ноябрьские мы снова поедем на 3-4 дня! Так что прикармливайте нам там жереха и судака))) Фотки выложить не могу с телефона. Хотя часть фоток выше уже видел наших Игорь выкладывал. Всем процветания и ни хвоста! И здоровья!

Алексей, 10 Июня 2019, в 11:44

Добрый день!
Были с друзьями с 05.05.2019 г на Вашей базе «Пиранья Дельта». база очень понравилась , встретили нас, как самых важных гостей, на базе уютно, сделан ремонт, все чистенько. Жили в 3-х местном номере. Еда понравилась, повар Земфира готовила вкусные кулинарные шедевры. Егерь опытный - мы были с ним и на рыбалке и на подводной охоте, рыбы было много, на охоте поймали трофейного сома). Брали лодку с мотором 30 сил для более быстрых переездов. Сотрудники базы знают свое дело , очень приятные и отзывчивые. Директор базы Игорь помогал в решение любого вопроса. Отдыхом остались очень довольны! Твёрдая 5) всем рекомендуем!
С уважением, Алексей

Павел, 21 Января 2019, в 18:29

Всем привет !!! Отдыхали с друзьями с 15.09.2018г на базе «Пиранья Дельта». База новая , мы были пожалуй из первых кто посетил базу. Рыбалка просто отличная, рыбы сколько надо , столько и наловишь. Егеря опытные ребята , знают своё дело на 5+, руководство базы очень отзывчивые люди , помогут по всем вопросам . Администратор базы Екатерина всегда на позитиве , встречает и провожает рыбаков на рыбалку и с неё. Могу сказать что мы с друзьями(три человека) очень довольны базой и отдыхом в дельте. Остались только позитивные эмоции. Руководству и работникам базы желаю процветания и удачи !!!! Обязательно на следующий год поедем опять.....

флинт7740, 3 Декабря 2018, в 0:18

Добрый вечер Всем!Хотелось бы написать немного строк о нашем пребывании на рыболовной базе "Пиранья Дельта". Выдалась возможность на несколько дней выбраться в последние выходные ноября поджиговать - закрыть сезон.
Так как в этих местах были первый раз интересно было попробовать поджиговать крупными приманками, потвичить воблерами, попробовать троллинг, если он будет работать.
Первое же утро преподнесло нам подарок в виде шестнадцатиградусного мороза. По воде плыла шуга, что осложняла рыбалку. Но, не смотря на все это, мы, обработав шнур силиконом, вышли, как и планировали, в девять утра. Начали обследование акватории с близлежайших поворотов и ям, выше базы. Поначалу было грустно: обмерзали кольца, шуга не давала провести нормально приманку, так как была вероятность обреза шнура о кромку льда. К двенадцати часам температура постепенно стала повышаться и рыба активизировалась. Мелкие твистеры и виброхвосты щука категорически отказывалась кушать, работала в основном резина от 4,5 дюймов. Рыба отдавала предпочтение натуральным цветам. После обеда попробовали зайти в мелкие протоки потвичить. Так как льдом закрылись места со слабым течением, то интересные места нам были недоступны.
На следующий день погода начала меняться, так как ветер стал дуть с юго-востока, легкая маряна слегка подняла воду. Щука резко активизировалась. Мы стали обследовать места ниже базы и наткнулись на очень интересную ямку с перепадами глубин, обратками, сужением по руслу топляками, вот здесь и началось главное веселье. С утра отмечались поклевки с глубины ямы, а ближе к двенадцати случился активный выход щуки. Не могу сказать, что она брала на все, но при подборе цвета и размера приманки, поклевки все в руку. Самая крупная щука – 4.100. меньше 1.200-1.500 за борт. О таком клёве можно только мечтать.
На третий день у нас было лишь несколько часов половить. Интересно было обловить топляки и коряги. Под топляками, как раз и случились, те самые долгожданные поклевки судачка, в районе килограмма. Мелочь, а приятно. Ну и куда ж было без щуки.
А дальше была дорога домой, но мы сюда еще обязательно вернемся. Стоит отметить, что места очень интересные, хоть и успели обследовать лишь малую территорию. Самое главное, за два с лишним дня, мимо нас не прошла ни одна лодка.

Яндекс.Метрика