Отзывы

Спасибо! Ваш отзыв принят
alexribacov, 7 Ноября 2019, в 3:27

По базе "ПИРАНЬЯ-ДЕЛЬТА" Были впервые и всем очень довольны! И отношением и размещением и питанием! Всем за это респект и уважуха. Так держать! На ноябрьские мы снова поедем на 3-4 дня! Так что прикармливайте нам там жереха и судака))) Фотки выложить не могу с телефона. Хотя часть фоток выше уже видел наших Игорь выкладывал. Всем процветания и ни хвоста! И здоровья!

Алексей, 10 Июня 2019, в 11:44

Добрый день!
Были с друзьями с 05.05.2019 г на Вашей базе «Пиранья Дельта». база очень понравилась , встретили нас, как самых важных гостей, на базе уютно, сделан ремонт, все чистенько. Жили в 3-х местном номере. Еда понравилась, повар Земфира готовила вкусные кулинарные шедевры. Егерь опытный - мы были с ним и на рыбалке и на подводной охоте, рыбы было много, на охоте поймали трофейного сома). Брали лодку с мотором 30 сил для более быстрых переездов. Сотрудники базы знают свое дело , очень приятные и отзывчивые. Директор базы Игорь помогал в решение любого вопроса. Отдыхом остались очень довольны! Твёрдая 5) всем рекомендуем!
С уважением, Алексей

Павел, 21 Января 2019, в 18:29

Всем привет !!! Отдыхали с друзьями с 15.09.2018г на базе «Пиранья Дельта». База новая , мы были пожалуй из первых кто посетил базу. Рыбалка просто отличная, рыбы сколько надо , столько и наловишь. Егеря опытные ребята , знают своё дело на 5+, руководство базы очень отзывчивые люди , помогут по всем вопросам . Администратор базы Екатерина всегда на позитиве , встречает и провожает рыбаков на рыбалку и с неё. Могу сказать что мы с друзьями(три человека) очень довольны базой и отдыхом в дельте. Остались только позитивные эмоции. Руководству и работникам базы желаю процветания и удачи !!!! Обязательно на следующий год поедем опять.....

флинт7740, 3 Декабря 2018, в 0:18

Добрый вечер Всем!Хотелось бы написать немного строк о нашем пребывании на рыболовной базе "Пиранья Дельта". Выдалась возможность на несколько дней выбраться в последние выходные ноября поджиговать - закрыть сезон.
Так как в этих местах были первый раз интересно было попробовать поджиговать крупными приманками, потвичить воблерами, попробовать троллинг, если он будет работать.
Первое же утро преподнесло нам подарок в виде шестнадцатиградусного мороза. По воде плыла шуга, что осложняла рыбалку. Но, не смотря на все это, мы, обработав шнур силиконом, вышли, как и планировали, в девять утра. Начали обследование акватории с близлежайших поворотов и ям, выше базы. Поначалу было грустно: обмерзали кольца, шуга не давала провести нормально приманку, так как была вероятность обреза шнура о кромку льда. К двенадцати часам температура постепенно стала повышаться и рыба активизировалась. Мелкие твистеры и виброхвосты щука категорически отказывалась кушать, работала в основном резина от 4,5 дюймов. Рыба отдавала предпочтение натуральным цветам. После обеда попробовали зайти в мелкие протоки потвичить. Так как льдом закрылись места со слабым течением, то интересные места нам были недоступны.
На следующий день погода начала меняться, так как ветер стал дуть с юго-востока, легкая маряна слегка подняла воду. Щука резко активизировалась. Мы стали обследовать места ниже базы и наткнулись на очень интересную ямку с перепадами глубин, обратками, сужением по руслу топляками, вот здесь и началось главное веселье. С утра отмечались поклевки с глубины ямы, а ближе к двенадцати случился активный выход щуки. Не могу сказать, что она брала на все, но при подборе цвета и размера приманки, поклевки все в руку. Самая крупная щука – 4.100. меньше 1.200-1.500 за борт. О таком клёве можно только мечтать.
На третий день у нас было лишь несколько часов половить. Интересно было обловить топляки и коряги. Под топляками, как раз и случились, те самые долгожданные поклевки судачка, в районе килограмма. Мелочь, а приятно. Ну и куда ж было без щуки.
А дальше была дорога домой, но мы сюда еще обязательно вернемся. Стоит отметить, что места очень интересные, хоть и успели обследовать лишь малую территорию. Самое главное, за два с лишним дня, мимо нас не прошла ни одна лодка.

Максимус74, 30 Августа 2018, в 16:09

Были вместе с приятелем на базе "7-я Жилка" с 20.08. по 25.08. Позвольте изложу свои впечатления:
1. База расположена в самых низах (около 30 минут хода от поселка Кировский), что очень сильно сокращает время в пути до мест ловли и обратно.
2. Персонал базы очень приветливый, всегда идут на встречу по любым вопросам и все бытовые вопросы решались в лучшем виде и очень быстро.
3. Еда в столовой без излишних изысков, но очень вкусная, просто домашняя! Повару отдельный респект!
4. Егерь - Игорь, кто нас катал все эти 5 дней, оказался отличным человеком, очень пунктуальным и знающим все рыбные места, часто подсказывал нам по приманкам и способам ловли. В следующий наш приезд будем только с ним!
5.Хозяин базы - Сергей просто фанат своего дела и классный мужик!
6. Номера на дебаркадере, где мы жили, не большие, но довольно уютные. Никаких претензий!
7. Так же не было никаких непонятных доплат, все ровно столько, сколько и было оговорено. При выезде нам дали полную раскладку наших трат.
Теперь о самой рыбалке:
В эту нашу поездку мы ловили, а так же охотились на сазана, сома, судака, щуку и окуня. На щуку, судака и окуня выходили два утра: джиговали на ямах судака (судака пока не много, поймали одного судака на 1.5 кг. и пару сомов 3-5 кг.), ловили в раскатной части щуку и окуня (щука до 2 кг., окунь до 500 грамм), при желании и упорстве можно не плохо поймать, но мы перед собой такую задачу не ставили, поэтому по совету егеря тестировали разные поверхностные приманки, незацепляйки. Сома целеноправленно ловили на лягушку закидушками на ямах ( в основном мелочевка 1- 4 кг., но зато клюет довольно бойко, не заскучаешь. Много откровенной мелочи, которую сразу же и отпускали обратно). Теперь сазан, Вот его в эту поездку мы просто обловились! Сазана очень много и он довольно не плохо ловился закидушками на жмых и дипованную кукурузу на волосе, как на ямах, так и просто вдоль берега по каналу. Самый-самый - 8 кг. , стандарт 1.5 - 3 кг. Небольшие сазанчики 1- 2 кг. неплохо ловились с самого дебаркадера закидушками все на тот же жмых и кукурузу. Как я пошутил, клев сазанчиков с дебаркадера - как на хорошо зарыбленном подмосковном платнике!
Три раза ездили на подводную охоту. Первый ездили вечером на ближнюю "черную воду" просто разныряться, проверить снаряжение. Никого достойного выстрела не видел... Второй раз ездили уже в море, плавали вдоль колок, я взял трех сазанчиков 3-4 кг. каждый и один промах. Третий раз, уже в день отъезда, ездили четырьмя лодками еще дальше в море, где по наводке Сергея должен плавать трофей, но мы так и не нашли там рыбу (хотя Сергей с нашими соседями, нашли сазана и неплохо там постреляли) поэтому мы вернулись в место где уже охотились до этого, время очень поджимало, поэтому удалось поплавать всего пару часиков, там я поимел выход на меня неплохого сазана на вид килограмм 5-6, но из-за затупившегося наконечника, стреляя практически в упор, не смог его пробить. Это ли не повод вернуться?!
Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет всему персоналу базы, нашим соседям, лично Сергею и егерю - Игорю!
Вопрос приедем ли мы еще сюда, просто не стоит! Приедем обязательно! Все было просто супер!!!

Яндекс.Метрика